Un gran complemento para el asado son las verduras a la parrilla, que bien condimentadas y asadas son un exquisito aperitivo o acompañamiento de las carnes, irresistibles para cualquiera.

A continuación les entregamos algunos datos para cocinar unas ricas verduras a la parrilla, hechas en Parrillas tipo Sandwich.

Puedes cocinar todas las verduras que quieras como, pimientos, berenjenas, zapallitos italianos, cebollas, choclos, espárragos, Bruselas, etc.

Datos

Primero lava bien las verduras que vas a cocinar.

En general las verduras las debes cocinar con su cascara.

Pícalas en rodajas no muy delgadas, pero tampoco muy gruesas.

Idealmente pon a cocer las verduras en un sector de la parrilla en donde el calor no les llegue muy fuerte, ya que las verduras son mucho más delicadas que la carne y se cuecen bastante rápido.

Utilizando las parrillas para verduras logras que todos los vegetales tengan el mismo tiempo de cocción, evitas que caigan en la parrilla de carbón, o que se peguen en ella.

Preparación

Lava y corta los vegetales

Deposítalos dentro de la parrilla para verduras, la cierras y procedes a agregarle el aceite de oliva, sal, pimienta y los condimentos que a ti te gusten.

Ahora pones la parrilla de verduras en la parrilla de carbón y esperas a que estén cocinados.

A continuación les dejo una tabla con los tiempos de cocción de cada vegetal