Y para disfrutar con nuestras carnes de los asados que mejor que acompañarlas con una rica salsa de chimichurri, aquí les dejamos la receta

INGREDIENTES

1 taza de perejil fresco, recortada con tallos gruesos.

3 o 4 dientes de ajo

2 cucharadas de orégano fresco o 2 cucharaditas de orégano seco

1/2 taza de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de vino tinto o blanco

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

1/4 cucharadita de pimienta roja molida

 

Preparación:

  1. Picar el perejil, el orégano fresco y el ajo (o procesarlos en un procesador de alimentos con varios niveles). Colocar en un recipiente pequeño.
  2. Agregar el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta y el pimiento rojo.

Servir inmediatamente o refrigerarlo. Si lo quieres frío, deja que esté a temperatura ambiente para servir. Dura para uno o dos días.

También lo puedes aplicar a tus carnes que asarás