FRUTA A LA PARRILLA

Ingredientes

  • Manzanas
  • Peras
  • Plátanos
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Fierros para anticucho

Preparación

  1. No pele las manzanas y peras, sólo el plátano.
  2. Cortar manzanas y peras por la mitad, y luego en cuartos, que no queden muy pequeños los trozos. Eliminar el centro con las semillas.
  3. Cortar plátanos en trozos grandes
  4. Mezcle la mantequilla, el azúcar y la canela.
  5. A la mezcla agregue la fruta trozada y revuelva para que se impregne la fruta con la mezcla.
  6. Ensarte los trozos de fruta alternándolos en los fierros para anticuchos.
  7. Lleve a la parrilla a fuego medio de 6 a 7 minutos.
  8. Una vez cocinadas retire los fierritos y listos para servir como aperitivo al asado.

Nota: Puedes usar otras frutas como frutillas, piñas, moras, kiwi, etc.

FUENTE: http://www.everythingbbq.com